Гидроциклоны



Гидроциклон

Гидроциклон представляет из себя конусообразное устройство, которое используется для сепарации веществ, имеющих разные размеры и плотность. Посредством энергии воды в гидроциклоне создается центробежный поток, который отбрасывает все механические частицы к стенкам конуса. Так происходит очистка воды и нефтепродуктов от примесей, классификация и обогащение высокоабразивных материалов и тд.

Гидроциклоны различаются по назначению, производительности и по материалам, из которых они выполнены. Существуют устройства, футерованные сталью, резиной и даже каменным литьем. Однако гидроциклоны, изготовленные из полиуретана, имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Полиуретановый гидроциклон цену имеет значительно меньшую, с учетом срока службы, чем у аналогов.
  • Полиуретан не подвергается коррозии, следовательно, служит дольше.
  • Простота в ремонте. Вес деталей невелик, конструкция устройства имеет модульные соединения, потому разборка-сборка или замена вышедшего из строя элемента осуществляется очень быстро.

Полиуретановый гидроциклон

Полиуретановый гидроциклон активно применяется на горнодобывающих и нефтеочистительных предприятиях. Он служит для отделения по крупности измельченной руды и очистки как бытовых, так и промышленных стоков от масел и прочих примесей.

Особенность этого аппарата заключается в его самодостаточности. Его можно использовать как самостоятельное устройство или объединять с установками в открытых или закрытых камерах измельчения, в очистных агрегатах и т. д.

Купить гидроциклон в Екатеринбурге

В каталоге Инженерного центра «Полиуретан Урала» представлены гидроциклоны разных типоразмеров. Если вы решили купить гидроциклон и не нашли нужной модели, вы всегда можете заказать его у нас. Мы создадим необходимую деталь по чертежам или образцам качественно, быстро и по доступным ценам. Мы обладаем широкими технологическими возможностями одного из самых современных производств гидроциклонов в Екатеринбурге.

Вы можете посетить наш офис, чтобы обговорить все детали покупки: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 81, офис 904.

Также вы можете связаться с нами по телефону: (343) 350-04-98.