Купить полиуретан в Екатеринбурге

Полиуретан – современный материал, который обладает уникальными эксплуатационными свойствами: прочностью, долговечностью, износостойкостью, практичностью. Полиуретан – полимер, впервые синтезированный в 1937 году и нашедший широкую сферу применения в промышленности. Этот материал устойчив к повышенным и пониженным температурам, большим нагрузкам и агрессивным средам. Изделия из полиуретана отличаются твёрдостью металла и эластичностью резины.

Компания «Полиур» предлагает приобрести полиуретан и изделия из него в Екатеринбурге. У нас всегда качественная продукция, выгодные цены и удобные условия доставки.

Изготовление изделий из полиуретана в Екатеринбурге

Мы производим из полиуретана клапаны, муфты, манжеты, ролики, шестерни, колёса вентиляторов, сита грохотов и другие изделия, которые отвечают самым строгим требованиям к качеству и соответствуют всем современным стандартам. У нас можно приобрести готовые изделия оптом и в розницу или заказать производство на заказ.

Изделия из полиуретана на заказ

Благодаря качественному сырью и обширной производственной базе, мы выпускаем любые изделия в короткие сроки. Доступен заказ нестандартных деталей – уточняйте подробности по телефону у наших менеджеров. Мы всегда стремимся проявить индивидуальный подход и удовлетворить потребности наших покупателей.

Цены на полиуретан

Компания «Полиур» устанавливает самые доступные цены на полиуретан в Екатеринбурге. Изделия из высокотехнологичного полимера обойдутся недорого и быстро окупят свою стоимость.

Звоните нам, чтобы получить профессиональные консультации или купить изделия из полиуретана. Мы гарантируем высокое качество продукции и предлагаем широкий ассортимент. 

Подробнее

О полиуретане

Полиуретановые эластомеры с успехом заменяют резину в силу превосходства по прочности, эластичности, износостойкости. Твёрдость полиуретана может быть различной (от 50 до 100 единиц по Шору А). Полиуретановые эластомеры превосходят различные металлы по стойкости к истиранию, абразивному износу и ударным нагрузкам в несколько раз, а также обладают 100% механической памятью (восстановление формы после снятия нагрузки). Диапазон рабочих температур лежит в пределах от -55 до +100 °С, эластичность и все физико-механические свойства при этом практически не меняются.

Подробнее